Calories : le match brochette de boeuf / accra de morue
brochette de boeuf / accra de morue : calories
brochette de boeuf / accra de morue : nombre de calories et valeur énergétique
brochette de boeuf : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 217 kcal | 259 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 902 kj | 1 080 kj |
brochette de boeuf / accra de morue : teneur en protéines, glucides et lipides
brochette de boeuf / accra de morue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,9 g | 10,0 g |
Glucides | 2,2 g | 17,7 g |
- dont sucres | 1,0 g | 1,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 16,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 14,6 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 42,8 mg | 93,9 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,1 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 3,6 g |
Eau | 63 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochette de boeuf / accra de morue : apports en vitamines
brochette de boeuf / accra de morue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 76,4 µg | - | |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 6 % | 4,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,7 mg | 40 % | 4,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 19 % | 3,0 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,2 µg | 14 % | 28,3 µg |
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg | 2 608 % | 65,2 µg |
brochette de boeuf / accra de morue : apports en minéraux
brochette de boeuf / accra de morue : minéraux
Minéraux | brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,8 mg | 7 % | 52,0 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 16 % | 110,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 5 % | 17,8 mg |
Potassium | 15 % | 307,0 mg | 10 % | 199,0 mg |
Sodium (sel) | 30 % | 237,0 mg | 103 % | 826,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | 33 % | 18,0 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 48 % | 72,1 µg |
brochette de boeuf / accra de morue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)