Calories : le match brochette d'agneau / petit pois cuits

brochette d'agneau / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 297 kj

brochette d'agneau / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 5,2 g
Glucides 2,7 g 8,3 g
- dont sucres 1,6 g 3,9 g
- dont amidon 0,9 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 9,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 39,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 73 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 15 % 11,7 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % traces

brochette d'agneau / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / petit pois cuits : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 2,6 µg 1 % 2,0 µg

brochette d'agneau / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)