Calories : le match brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites

brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : calories


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brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 713 kj

brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 5,8 g
Glucides 2,7 g 31,8 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,9 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 9,3 g 1,5 g
- dont cholestérol 39,6 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 73 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 15 % 11,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 10 % 0,2 µg

brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 10 % 1,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 2 % 2,6 µg 3 % < 5 µg

brochette d'agneau / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)