Calories : le match brochette d'agneau / omelette aux lardons

brochette d'agneau / omelette aux lardons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories264 caloriesbrochette d'agneauomelette aux lardons020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 1 090 kj

brochette d'agneau / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g2,7 g9,3 g12,5 g0,7 g23,5 gbrochette d'agneauomelette aux lardonsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 12,5 g
Glucides 2,7 g 0,7 g
- dont sucres 1,6 g 0,7 g
- dont amidon 0,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,3 g 23,5 g
- dont cholestérol 39,6 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,8 g
Eau 73 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / omelette aux lardons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %4 %0 %7 %11 %23 %7 %13 %4 %37 %17 %0 %22 %8 %0 %19 %21 %7 %16 %10 %13 %36 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg - 25,2 µg
Vitamine C 15 % 11,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 36 % 0,9 µg

brochette d'agneau / omelette aux lardons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %16 %5 %12 %18 %10 %6 %9 %2 %2 %2 %6 %22 %3 %9 %49 %10 %3 %10 %1 %20 %24 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 20 % 11,2 µg
Iode 2 % 2,6 µg 24 % 36,3 µg

brochette d'agneau / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)