Calories : le match brochette d'agneau / chou-fleur cuit

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 106 kj

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 1,8 g
Glucides 2,7 g 2,8 g
- dont sucres 1,6 g 2,1 g
- dont amidon 0,9 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 9,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 39,6 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 15 % 11,7 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 10 % 1,3 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 2,6 µg 0 % traces

brochette d'agneau / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)