Calories : le match brochette d'agneau / bette cuite

brochette d'agneau / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories21 caloriesbrochette d'agneaubette cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 86 kj

brochette d'agneau / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g2,7 g9,3 g1,9 g2,0 g0,1 gbrochette d'agneaubette cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 1,9 g
Glucides 2,7 g 2,0 g
- dont sucres 1,6 g 1,1 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 9,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 39,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %4 %0 %7 %11 %23 %7 %13 %4 %37 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg - 3 650,0 µg
Vitamine C 15 % 11,7 mg 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

brochette d'agneau / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %16 %5 %12 %18 %10 %6 %9 %2 %2 %2 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette d'agneau / bette cuite : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 8 % 66,9 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 6 % 22,9 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 26 % 208,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,6 µg 0 % 0,4 µg

brochette d'agneau / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)