Calories : le match brochet cuit au four / soupe aux champignons

brochet cuit au four / soupe aux champignons : calories


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brochet cuit au four / soupe aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 146 kj

brochet cuit au four / soupe aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochet cuit au four / soupe aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 0,8 g
Glucides traces 2,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,2 g 2,3 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 77 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / soupe aux champignons : apports en vitamines


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brochet cuit au four / soupe aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / soupe aux champignons : apports en minéraux


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brochet cuit au four / soupe aux champignons : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg
Potassium 4 % 76,4 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 6 % 8,4 µg

brochet cuit au four / soupe aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)