Calories : le match brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 299 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 250 kj

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 10,1 g
Glucides traces 32,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 29,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,2 g 13,9 g
- dont cholestérol 49,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,5 g
Eau 77 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Vitamine A 168 % 1 340,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 52,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 20 % 3,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 19 % 37,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 40 % 1,0 µg

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,2 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg
Potassium 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 89 % 712,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 5,6 µg

brochet cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et sandwich baguette pâté, cornichons