Calories : le match brochet cuit au four / rognon de veau

brochet cuit au four / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 701 kj

brochet cuit au four / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 77 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 1 680 % 42,0 µg

brochet cuit au four / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / rognon de veau : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 10,0 µg

brochet cuit au four / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)