Calories : le match brochet cuit au four / purée de tomate
brochet cuit au four / purée de tomate : calories
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brochet cuit au four / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
brochet cuit au four : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 97 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 409 kj | 133 kj |
brochet cuit au four / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
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brochet cuit au four / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,5 g | 1,7 g |
Glucides | traces | 3,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,2 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochet cuit au four / purée de tomate : apports en vitamines
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brochet cuit au four / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | ||
Vitamine D | 54 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
brochet cuit au four / purée de tomate : apports en minéraux
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brochet cuit au four / purée de tomate : minéraux
Minéraux | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,6 mg | ||
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | ||
Potassium | 40 % | 799,0 mg | ||
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | ||
Fer | 8 % | 1,1 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | ||
Iode | 8 % | 12,0 µg | 1 % | 2,2 µg |
brochet cuit au four / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)