Calories : le match brochet cuit au four / pignon de pin

brochet cuit au four / pignon de pin : calories


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brochet cuit au four / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 2 870 kj

brochet cuit au four / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochet cuit au four / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 13,7 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 1,2 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 35,5 g
Eau 77 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / pignon de pin : apports en vitamines


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brochet cuit au four / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 17,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / pignon de pin : apports en minéraux


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brochet cuit au four / pignon de pin : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg
Potassium 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 11,2 µg

brochet cuit au four / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)