Calories : le match brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 139 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 581 kj

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 9,5 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 9,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 77 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg
Fer
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 9 % 14,0 µg

brochet cuit au four / petit-suisse à la crème nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et petit-suisse à la crème nature