Calories : le match brochet cuit au four / olive noire en bocal

brochet cuit au four / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories162 caloriesbrochet cuit au fourolive noire en bocal0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 663 kj

brochet cuit au four / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g1,2 g0,9 g1,7 g14,0 gbrochet cuit au fourolive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 1,2 g 14,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 77 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,5 µg

brochet cuit au four / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)