Calories : le match brochet cuit au four / noix

brochet cuit au four / noix : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories698 caloriesbrochet cuit au fournoix050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / noix : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 698 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 2 880 kj

brochet cuit au four / noix : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g1,2 g17,3 g10,8 g63,8 gbrochet cuit au fournoixProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 14,7 g
Glucides traces 10,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,2 g 63,8 g
- dont cholestérol < 0.964 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 46,3 g
Eau 77 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / noix : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %0 %4 %0 %30 %0 %36 %10 %7 %15 %46 %68 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 68 % 135,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 3 % < 0.08 µg

brochet cuit au four / noix : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %8 %55 %34 %26 %0 %19 %113 %25 %105 %35 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / noix : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 105 % 2,1 mg
Sélenium 35 % < 19 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,5 µg

brochet cuit au four / noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)