Calories : le match brochet cuit au four / nèfle du Japon
brochet cuit au four / nèfle du Japon : calories
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brochet cuit au four / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
brochet cuit au four : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 97 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 409 kj | 235 kj |
brochet cuit au four / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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brochet cuit au four / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,5 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochet cuit au four / nèfle du Japon : apports en vitamines
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brochet cuit au four / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 54 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
brochet cuit au four / nèfle du Japon : apports en minéraux
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brochet cuit au four / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | ||
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | ||
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | ||
Potassium | 13 % | 261,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 8 % | 12,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
brochet cuit au four / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)