Calories : le match brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit

brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : calories


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brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 400 kj

brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 4,1 g
Eau 77 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 97 % 2,4 µg

brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg
Potassium 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 128 % 192,0 µg

brochet cuit au four / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)