Calories : le match brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé)

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 134 kj

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,4 µg

brochet cuit au four / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et haricots verts cuits (surgelé)