Calories : le match brochet cuit au four / hachis parmentier

brochet cuit au four / hachis parmentier : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / hachis parmentier : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 603 kj

brochet cuit au four / hachis parmentier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / hachis parmentier : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 5,4 g
Glucides traces 9,1 g
- dont sucres 0,0 g 5,1 g
- dont amidon 0,0 g 4,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 9,6 g
- dont cholestérol 34,1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 77 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / hachis parmentier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / hachis parmentier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 3 % 5,7 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 17 % 0,4 µg

brochet cuit au four / hachis parmentier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / hachis parmentier : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,8 mg
Phosphore 7 % 45,5 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 44 % 348,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,6 µg

brochet cuit au four / hachis parmentier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)