Calories : le match brochet cuit au four / frik sec

brochet cuit au four / frik sec : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / frik sec : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 324 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 360 kj

brochet cuit au four / frik sec : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / frik sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 9,1 g
Glucides traces 56,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 38,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 19 g
Lipides 1,2 g 2,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 77 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / frik sec : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / frik sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % < 6.96 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 34 % 68,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

brochet cuit au four / frik sec : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / frik sec : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,3 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 30 % 114,0 mg
Potassium 26 % 512,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg
Fer 37 % 5,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 36 % 3,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 180 % 3,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % < 10 µg

brochet cuit au four / frik sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g frik sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)