Calories : le match brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 450 kj

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 11,7 g
Glucides traces 67,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 77 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 6 % 0,1 µg

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg
Potassium 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 2 % 2,7 µg

brochet cuit au four / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et farine de blé tendre ou froment T110