Calories : le match brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve)

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories33 caloriesbrochet cuit au fourcoeur de palmier (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 139 kj

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g1,2 g2,7 g3,4 g0,6 gbrochet cuit au fourcoeur de palmier (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 2,7 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %0 %10 %0 %0 %0 %1 %4 %3 %2 %2 %20 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 10 % 7,9 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %6 %10 %3 %6 %93 %3 %16 %5 %43 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,1 mg
Phosphore 10 % 71,4 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg
Potassium 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 93 % 740,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,5 µg

brochet cuit au four / coeur de palmier (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)