Calories : le match brioche / oseille cuite à l'eau

brioche / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

brioche / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

brioche : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 411 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 92 kj

brioche / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 1,8 g
Glucides 44,9 g 2,9 g
- dont sucres 5,0 g 2,8 g
- dont amidon < 32.2 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 1 g
Lipides 21,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 109,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 22 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

brioche / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 240,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

brioche / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,9 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 58 % 466,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 1 % 0,8 µg
Iode 21 % 31,8 µg 0 % 0,2 µg

brioche / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)