Calories : le match brioche / dessert fermenté au soja aux fruits

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)411 calories86 caloriesbriochedessert fermenté au soja aux fruits0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

brioche : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 411 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 361 kj

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,9 g44,9 g21,2 g3,7 g12,8 g2,2 gbriochedessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 3,4 g
Glucides 44,9 g 12,8 g
- dont sucres 5,0 g 9,6 g
- dont amidon < 32.2 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 21,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 109,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,3 g
Eau 22 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %1 %10 %17 %0 %10 %14 %9 %15 %8 %27 %13 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 240,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %20 %5 %10 %58 %12 %12 %8 %22 %11 %21 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,9 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 58 % 466,0 mg 4 % 35,1 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 9 % < 5 µg
Iode 21 % 31,8 µg 27 % < 40 µg

brioche / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)