Calories : le match brie / olive noire en bocal

brie / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

brie / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

brie : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 337 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 663 kj

brie / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brie / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments brie : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,9 g
Glucides 2,2 g 1,7 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 27,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 102,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 49 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

brie / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brie / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 35 % 278,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

brie / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brie / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 46 % 367,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 4 % 0,6 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 15 % 22,8 µg 3 % 4,5 µg

brie / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brie : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)