Calories : le match brie / oignon cuit

brie / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)337 calories30 caloriesbrieoignon cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

brie / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brie : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 337 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 127 kj

brie / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,2 g2,2 g27,9 g1,0 g5,4 g0,2 gbrieoignon cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

brie / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brie : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 1,0 g
Glucides 2,2 g 5,4 g
- dont sucres 1,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 102,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 49 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

brie / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 %0 %4 %7 %0 %4 %31 %3 %6 %11 %29 %48 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brie / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 35 % 278,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

brie / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 %36 %5 %8 %81 %4 %8 %26 %5 %7 %15 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brie / oignon cuit : minéraux

Minéraux brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 46 % 367,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 15 % 22,8 µg 1 % 1,0 µg

brie / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brie : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)