Calories : le match brie / carotte cuite

brie / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

brie / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brie : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 337 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 117 kj

brie / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brie / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brie : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,8 g
Glucides 2,2 g 4,9 g
- dont sucres 1,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 27,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 102,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 49 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

brie / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brie / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 35 % 278,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % < 2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

brie / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brie / carotte cuite : minéraux

Minéraux brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 46 % 367,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 15 % 22,8 µg 1 % 2,0 µg

brie / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brie : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)