Calories : le match brick garni / purée de tomate

brick garni / purée de tomate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories32 caloriesbrick garnipurée de tomate0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

brick garni / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

brick garni : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 778 kj 133 kj

brick garni / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,2 g8,2 g11,5 g1,7 g3,1 g0,0 gbrick garnipurée de tomateProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

brick garni / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments brick garni : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 12,2 g 1,7 g
Glucides 8,2 g 3,1 g
- dont sucres 0,7 g 3,1 g
- dont amidon 7,5 g traces
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,5 g < 1.3 g
- dont cholestérol 85,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

brick garni / purée de tomate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %4 %10 %41 %0 %5 %9 %18 %10 %13 %8 %27 %0 %12 %0 %19 %0 %7 %5 %9 %6 %12 %21 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brick garni / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,2 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,6 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

brick garni / purée de tomate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %16 %6 %9 %71 %7 %13 %9 %7 %17 %9 %4 %6 %6 %40 %44 %8 %22 %3 %8 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brick garni / purée de tomate : minéraux

Minéraux brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,8 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 1 % 0,4 µg
Iode 9 % 12,9 µg 1 % 2,2 µg

brick garni / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brick garni : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)