Calories : le match brick garni / poivron rouge cuit
brick garni / poivron rouge cuit : calories
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brick garni / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
brick garni : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 186 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 778 kj | 141 kj |
brick garni / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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brick garni / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brick garni : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,2 g | 1,1 g |
Glucides | 8,2 g | 5,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | 4,4 g |
- dont amidon | 7,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 11,5 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 85,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brick garni / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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brick garni / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 88,2 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 41 % | 5,0 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 2,9 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,6 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
brick garni / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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brick garni / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,8 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 16 % | 115,0 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,5 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 9 % | 183,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 71 % | 565,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,4 µg | 0 % | traces |
Iode | 9 % | 12,9 µg | 1 % | 1,0 µg |
brick garni / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brick garni : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)