Calories : le match brick garni / oie rôtie
brick garni / oie rôtie : calories
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brick garni / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
brick garni : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 186 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 778 kj | 1 140 kj |
brick garni / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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brick garni / oie rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brick garni : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,2 g | 29,1 g |
Glucides | 8,2 g | traces |
- dont sucres | 0,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 7,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 11,5 g | 17,5 g |
- dont cholestérol | 85,3 mg | 96,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,5 g |
Eau | 65 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brick garni / oie rôtie : apports en vitamines
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brick garni / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,7 µg | 2 % | 12,0 µg |
Bêta-carotène | - | 88,2 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 41 % | 5,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 2,9 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 27 % | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,6 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg | 48 % | 1,2 µg |
brick garni / oie rôtie : apports en minéraux
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brick garni / oie rôtie : minéraux
Minéraux | brick garni : part des apports journaliers recommandés | brick garni : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,8 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 16 % | 115,0 mg | 41 % | 290,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,5 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 9 % | 183,0 mg | 20 % | 399,0 mg |
Sodium (sel) | 71 % | 565,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 27 % | 3,7 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,4 µg | ||
Iode | 9 % | 12,9 µg | 3 % | 4,0 µg |
brick garni / oie rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brick garni : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)