Calories : le match brick garni / carotte cuite

brick garni / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

brick garni / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brick garni : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 778 kj 117 kj

brick garni / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brick garni / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brick garni : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,2 g 0,8 g
Glucides 8,2 g 4,9 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon 7,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 85,3 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

brick garni / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brick garni / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,2 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,6 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

brick garni / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brick garni / carotte cuite : minéraux

Minéraux brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,8 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 9 % 12,9 µg 1 % 2,0 µg

brick garni / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brick garni : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)