Calories : le match brandade / pâtes aux oeufs cuites

brandade / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

brandade / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

brandade : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 713 kj

brandade / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brandade / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments brandade : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 5,8 g
Glucides 14,1 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 6,4 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 4,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 30,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 75 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

brandade / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brandade / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brandade : part des apports journaliers recommandés brandade : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 10 % 0,2 µg

brandade / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brandade / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux brandade : part des apports journaliers recommandés brandade : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,8 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 17,1 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

brandade / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brandade : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)