Calories : le match boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 202 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 839 kj

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 3,8 g
Glucides 5,1 g 30,4 g
- dont sucres 0,9 g 10,3 g
- dont amidon 1,1 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 13,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 37,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 64 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,3 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 160,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 9 % 0,2 µg

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : minéraux

Minéraux boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 57 % 452,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 4 % 6,3 µg

boulettes de boeuf cuites / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)