Calories : le match bouillon de volaille / haricots blancs

bouillon de volaille / haricots blancs : calories


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de volaille : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 9 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 38 kj 437 kj

bouillon de volaille / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de volaille : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 8,4 g
Glucides 0,7 g 13,6 g
- dont sucres 0,6 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 12,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 0,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 97 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de volaille / haricots blancs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de volaille / haricots blancs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de volaille / haricots blancs : minéraux

Minéraux bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 1 % 5,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 0 % 1,5 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 1 % 10,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 53 % 420,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 6 % 3,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg

bouillon de volaille / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de volaille : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)