Calories : le match bouillon de légumes / hareng frit

bouillon de légumes / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 5 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 20 kj 768 kj

bouillon de légumes / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 23,0 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 10,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 98 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bouillon de légumes / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / hareng frit : minéraux

Minéraux bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

bouillon de légumes / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)