Calories : le match bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 297 kj

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 5,2 g
Glucides 20,3 g 8,3 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon 20,3 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 6 g
Lipides 16,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 3,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 4 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg 0 % traces
Vitamine E 23 % 2,8 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % traces

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : minéraux

Minéraux bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 28 % 557,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 2,0 µg

bouillon de légumes déshydraté / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de légumes déshydraté et petit pois cuits