Calories : le match bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites

bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : calories


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bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 713 kj

bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 5,8 g
Glucides 20,3 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 20,3 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 2 g
Lipides 16,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 3,2 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 4 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 10 % 0,2 µg

bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 28 % 557,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % < 5 µg

bouillon de légumes déshydraté / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de légumes déshydraté et pâtes aux oeufs cuites