Calories : le match bouillon de boeuf / olive verte

bouillon de boeuf / olive verte : calories


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 595 kj

bouillon de boeuf / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 1,0 g
Glucides 20,6 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,6 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 4,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 3 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de boeuf / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / olive verte : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 2 % 0,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,5 µg

bouillon de boeuf / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)