Calories : le match bouillon de boeuf / chou-fleur cuit

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 106 kj

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 1,8 g
Glucides 20,6 g 2,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 20,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 4,8 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 3 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % traces

bouillon de boeuf / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)