Calories : le match bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé)

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

bouchée à la reine : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 134 kj

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouchée à la reine : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 1,7 g
Glucides 19,0 g 4,4 g
- dont sucres 2,0 g 1,1 g
- dont amidon 8,6 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 16,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 83,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 55 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 80,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 4 % 13,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 71 % 571,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,4 µg

bouchée à la reine / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouchée à la reine : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouchée à la reine et haricots verts cuits (surgelé)