Calories : le match bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 867 kj 523 kj

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 10,8 g
Glucides 13,7 g 0,8 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 11,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 13,8 g 8,8 g
- dont cholestérol 44,1 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 63 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouchée à la reine au poisson : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 80,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,3 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,5 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 50 % 1,3 µg 370 % 9,3 µg

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux bouchée à la reine au poisson : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 70,1 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 13 % 91,2 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 56 % 451,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 19 % 28,3 µg 1 % 1,0 µg

bouchée à la reine au poisson / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouchée à la reine au poisson et cervelle d'agneau cuite