Calories : le match bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)347 calories199 caloriesbonbon gélifiésteak haché (15% mg) cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon gélifié : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 830 kj

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g79,8 g0,3 g18,7 g0,0 g13,6 gbonbon gélifiésteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon gélifié : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 18,7 g
Glucides 79,8 g traces
- dont sucres 64,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 0,3 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 12 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %2 %1 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 0 % 2,5 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 0 % 1,7 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 2 % 42,3 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 14 % 110,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 6,4 µg

bonbon gélifié / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon gélifié : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)