Calories : le match bonbon gélifié / rhubarbe cuite

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)347 calories131 caloriesbonbon gélifiérhubarbe cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon gélifié : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 554 kj

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g79,8 g0,3 g0,9 g29,1 g0,1 gbonbon gélifiérhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon gélifié : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 0,9 g
Glucides 79,8 g 29,1 g
- dont sucres 64,5 g 28,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 12 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %2 %1 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 0 % 2,5 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 0 % 1,7 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 42,3 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,3 µg

bonbon gélifié / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon gélifié : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)