Calories : le match bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)347 calories86 caloriesbonbon gélifiédessert fermenté au soja aux fruits020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon gélifié : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 361 kj

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g79,8 g0,3 g3,7 g12,8 g2,2 gbonbon gélifiédessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon gélifié : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 3,4 g
Glucides 79,8 g 12,8 g
- dont sucres 64,5 g 9,6 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 12 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %2 %1 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 0 % 2,5 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 0 % 1,7 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 2 % 42,3 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 4 % 35,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 27 % < 40 µg

bonbon gélifié / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon gélifié : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bonbon gélifié et dessert fermenté au soja aux fruits