Calories : le match boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 830 kj

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 25,1 g
Glucides 11,1 g traces
- dont sucres 10,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 88 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : minéraux

Minéraux boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 2 % 30,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 7 % 52,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 2 % 3,0 µg

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson plate aux fruits exotiques (10 à 50% de jus) et caille cuite