Calories : le match boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : calories


Chargement en cours ...

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 181 kj 991 kj

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 23,9 g
Glucides 10,2 g traces
- dont sucres 10,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 81,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,0 g
Eau 89 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - < 2 µg - traces µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 1 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 154 % 7,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % < 0.01 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % < 0.01 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.04 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.04 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 11 % 22,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 760 % 19,0 µg

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : minéraux

Minéraux boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,5 mg 2 % 12,8 mg
Phosphore 1 % < 10 mg 30 % 207,0 mg
Magnésium 1 % 2,4 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 1 % 20,1 mg 20 % 401,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 10 % 83,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 94 % 51,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 31 % 45,8 µg

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) / maquereau cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) et maquereau cuit au four