Calories : le match boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)50 calories114 caloriesboisson au jus de fruit et au laitjambon cuit supérieur05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 50 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 212 kj 481 kj

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g11,7 g0,0 g21,1 g0,6 g3,0 gboisson au jus de fruit et au laitjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 21,1 g
Glucides 11,7 g 0,6 g
- dont sucres 10,8 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 3,0 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 87 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %10 %2 %0 %1 %3 %1 %1 %3 %5 %3 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 920,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % < 0.01 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 16 % 0,4 µg

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %3 %2 %3 %1 %1 %10 %1 %5 %0 %1 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,4 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 3 % 19,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 3 % 68,4 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,4 mg 90 % 716,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg

boisson au jus de fruit et au lait / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson au jus de fruit et au lait et jambon cuit supérieur