Calories : le match boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 404 kj

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 3,8 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 6,9 g
- dont cholestérol 23,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 4,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 56 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 133,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,4 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium 21 % 11,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 30 % 45,0 µg

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf braisé et yaourt au lait entier avec crème nature