Calories : le match boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories130 caloriesboeuf braiséyaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 543 kj

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g3,7 g14,3 g6,0 gboeuf braiséyaourt au lait entier avec crème aromatisée sucréeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 3,8 g
Glucides traces 14,3 g
- dont sucres 0,0 g 12,8 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 6,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 56 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %14 %1 %0 %0 %16 %1 %7 %4 %3 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %14 %14 %3 %7 %6 %7 %0 %0 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 11,0 µg

boeuf braisé / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf braisé et yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée