Calories : le match boeuf braisé / vacherin Mont d'Or

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 190 kj

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,3 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 56 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,0 µg

boeuf braisé / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)