Calories : le match boeuf braisé / terrine de légumes

boeuf braisé / terrine de légumes : calories


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boeuf braisé / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 557 kj

boeuf braisé / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 56 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / terrine de légumes : apports en vitamines


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boeuf braisé / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

boeuf braisé / terrine de légumes : apports en minéraux


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boeuf braisé / terrine de légumes : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)